Дирекция Центрального и Конного рынков не соблюдает санитарные нормы и нарушает закон

Руководство Центрального рынка не соблюдает санитарные нормы и нарушает закон. Так считает начальник межрайонной экологической инспекции Центрального региона областного управления экологии и природных ресурсов Наталья Панина. Во время сегодняшнего объезда города чиновники горисполкома и экологи обнаружили, что берег реки Лопань, который прилегает к Центральному рынку, полностью замусорен.

По словам Натальи Паниной, дирекция рынка уже не раз получала предписания и выплачивала штрафы, но пока ситуация не изменилась.

Как сообщили в пресс-службе горисполкома, на Конном рынке – тоже нарушения. На остановке трамвая, которую должны убирать работники рынка, – большая свалка. В этом случае на дирекцию тоже не действуют ни предписания, ни штрафы.

Теперь предписания получили все председатели райисполкомов города. Каждую неделю они должны объезжать территорию района.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.