Дискотека в витрине магазина

В шесть вечера в витрине магазина модной одежды на Сумской появятся танцующие манекены. Так администрация магазина решила отметить приход весны. Акция продлится еще два дня: сегодня и завтра. А о том, как реагировали на витринную дискотеку прохожие, пассажиры и водители в первый день – Елена Львова.

Мимо танцующих манекенов ни пройти – ни проехать равнодушно. Прохожие, водители и пассажиры - все как один - равнение на витрину. Кто не очень спешит - те останавливаются поглазеть на диковинку.

Прохожие:
– Девушки нравятся.
– Они очень красиво танцуют.
– Вообще впечатление обалденное.
– Если б еще и парни в группе были. Внизу ребята, вверху девчонки.
– Нет, так бы глаза разбегались.

Некоторые зрители под впечатлением от необычного показа моделей просто теряют дар речи.

В роли манекенов - модели из центра мод «Европа». Говорят, от танцев в витринах получают море удовольствия, хотя так танцевать им еще не приходилось.

Татьяна Ноженко, модель центра мод "Европа": На улице идет дождь, а люди стоят, им весело, и нас это ободряет.

Живые манекены в этом магазине появляются четвертый раз. Но затанцевали они впервые. До этого просто ограничивались сменой позы. В магазине говорят, что все дело в весне, а коммерция здесь ни при чем.

Константин Солодкий, директор салона "Fashion Town": Пришла весна. Хотим поднять настроение. Хорошо, когда люди ходят по улицам города с улыбкой, а проходя мимо нашего магазина, видя таких прекрасных девушек, нельзя не улыбнуться.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.