Игорь Терехов: от миллиона, выделенного на бесплатное оформление землеотвода, почти ничего не осталось

Миллион гривень, выделенный городскими властями коммунальным предприятиям для того, чтобы предприниматели могли бесплатно оформить землеотвод под малые архитектурные формы, уже почти полностью потрачен. Об этом сегодня сообщил начальник городского управления потребительского рынка Игорь Терехов.

На сегодня услугами коммунальных предприятий воспользовалось 900 предпринимателей. Напомним, что долгое время коммунальные предприятия, призванные городскими властями помочь бизнесменам решить проблемы с оформлением землеотвода, стояли без работы.

Игорь Терехов, начальник городского управления потребительского рынка: Я оцениваю работу коммунальных предприятий как «удовлетворительно». Слишком много времени они раскачивались. Конечно, мы предусмотрели время на раскачку, но это было слишком долго. И еще проблемы с процессом, процедурой оформления. Она слишком сложная.

Игорь Терехов не говорит, сколько осталось от миллиона и скольким предпринимателям хватит выделенных городом денег. И на вопрос, как быть тем, кто не успел воспользоваться услугами предприятий и будут ли городские власти выделять дополнительные средства из бюджета, начальник управления тоже не отвечает. Говорит только, что дополнительные деньги «можно выделять согласно бюджетного кодекса и нарушать его нельзя».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.