Заплати за газ и купайся спокойно!

Без горячей воды может остаться весь город. "Нефтегаз Украины" собирается прекратить поставки газа в Харь- ковскую область. Об этом сегодня заявил первый зам губернатора Александр Колесников.

По его словам, о серьезности намерений "Нефтегаза" свидетельствует принудительное отключение ТЭЦ-3, которое произошло десять дней назад. Колесников утверждает, что если не будет проплаты, поставки газа прекратятся и на ТЭЦ-5, именно поэтому жители Харькова останутся без горячей воды.
Отсутствие горячей воды, тепла или электроэнергии в домах харьковчан и жителей области должно рассматриваться как ЧП с последующими кадровыми выводами. Об этом сегодня на коллегии обладминистрации заявил губернатор Евгений Кушнарев.
Не прошло и года с момента реорганизации системы теплообеспечения, как власти области пришли к выводу, что реформа не принесла желаемых результатов. Коммунальное предприятие «Харьковские тепловые сети», созданное в августе прошлого года, за девять месяцев обросло долгами на общую сумму более ста миллионов гривень.
Харьковская область должна рассчитаться с НАК «Нефтегаз Украины» до сентября этого года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.