Аренда помещений в 2003 году принесла бюджету Харькова 17,6 млн. грн.

Наиболее надежным источником пополнения городской казны является передача в аренду недвижимости. Об этом на сегодняшней сессии харьковского городского совета сообщил начальник главного управления экономического развития и собственности Евгений Черненко.

По его словам, как наиболее эффективный способ передачи зарекомендовала себя практика передачи объектов на конкурсной основе. За 2003 год в бюджет было перечислено 17,6 млн. гривень за аренду помещений, что на 5,9% больше чем за 2003 год.

От субаренды помещений коммунальных предприятий также поступило 889 тыс. гривень. Собственники и арендаторы нежилых помещений 14 домов выступили заказчиками капремонта фасадов за счет собственных средств.

За счет бюджетных средств проведен капремонт фасадов 9 зданий и изготовлена проектно-сметная документация на ремонт фасадов 46 домов, находящихся в коммунальной собственности, передает официальный сайт харьковского горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.