Областная организация работодателей станет на защиту метрополитена

Сегодня председатель харьковской областной организации работодателей Леонид Рубаненко заявил, что в вопросе повышения тарифов на проезд полностью стоит на стороне метрополитена и собирается всеми силами защищать предприятие и его руководителя.

Леонид Рубаненко, председатель Харьковской областной организации работодателей: Нет ответа на один вопрос: будут ли приняты в этом году какое-то действия, которые позволят компенсировать метрополитену перевозку льготного контингента. Если будут, то при 70-ти копейках можно дальше ставить точку и жить спокойно, но если нет – то тариф должен быть 90,9 копейки.

Леонид Рубаненко в связи с решением главы Харьковской облгосадминистрации Евгения Кушнарева о дополнительном изучении обоснованности повышения тарифа на проезд в метро планирует включить в экспертную комиссию и представителя областной организации работодателей.

Леонид Рубаненко, председатель Харьковской областной организации работодателей: Мне бы очень хотелось, чтобы эта группа экспертов включала и наших экспертов. Уже носятся стрелы и копья вокруг головы начальника метрополитена, нам это тоже не совсем понятно, но что этот человек заложник этой ситуации. Не он же занимает эти 11 млн. грн., которых не хватило предприятию в прошлом году.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.