"Ника-моделс": шесть лет на подиуме

Модельное агентство "Ника-моделс" отметило шестой день рождения. "Ника-моделс" одно из немногих модельных агентств в Украине, которое обеспечивает моделей постоянной работой. Шестой день рождения в агентстве решили отмечать без церемоний и вместо светского раута, как в прошлые годы, устроили семейную вечеринку.

Семейная вечеринка по случаю дня рождения, говорят в агентстве "Ника-моделс", самый удобный момент для первого выхода на подиум начинающих моделей. Вроде бы домашний праздник и все свои, но при этом в зрительном зале сидят главные заказчики агентства. И к этому выступлению, рассказывают в агентстве, новички готовились, как к самому серьезному профессиональному конкурсу.

Елена Зеленина, режиссер и хореограф агенства "Nika-models": Можно их научить считать, ходить, стоять, разворачиваться, но они должны выглядеть на сцене свободно и естественно. То есть артистизм и раскованность - это самое сложное в нашем деле.

Диана, агентство "Nika-models": Самое страшное – это, допустим, вот, идти, не зная номера, ты не знаешь, что дальше делать. Это страшно.

Саша, агентство "Nika-models": Мне кажется, что самое страшное – это сделать первый шаг на сцену, выходишь и забываешь все на свете.

Главный сюрприз вечеринки - выход на подиум родителей, дети которых занимаются в "Ника-моделс". Сотрудники агентства рассказывают, что уговаривать взрослых не пришлось. Основные правила модельной работы родители маленьких моделей выучили вместе с детьми.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.