Коррупция в Харьковской области – мелкие нарушения мелких чиновников?!

Коррупция в Харьковской области – это мелкие нарушения среди мелких чиновников. На местах только создается видимость раскрываемости злоупотреблений служебным положением и взяточничества. Такой вывод сделали власти Харьковской области, проанализировав работу правоохранителей в прошлом году.

По словам заместителя главы Харьковской облгосадминистрации Валентина Дулуба, в прошлом году было составлено 267 протоколов о злоупотреблениях служебным положением, к административной ответственности привлечено 255 человек.

Но чаще всего протоколы составляются по мелким преступлениям, говорит Валентин Дулуб. А по данным управления службы безопасности Украины в Харьковской области, почти все они касаются мелких чиновников.

Как сообщил начальник УСБУ в Харьковской области Владислав Коршунов, в прошлом году управлением было возбуждено 59 уголовных дел, связанных с должностными преступлениями, по которым осуждено всего 16 человек.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.