Новые жетоны метро не изготавливает

Жетонов нового образца в метрополитене не будет. Сегодня об этом корреспонденту Медиа-группы «Объектив» официально заявил начальник электродепо «Салтовское», депутат городского совета Дмитрий Лозовой. Сегодня же первый заместитель губернатора Александр Колесников заявил в интервью нашим коллегам — Агентству Телевидения Новости, что вместе с подорожанием метрополитен введет в оборот новые жетоны. Дмитрий Лозовой говорит, что информации о том, что метрополитен изготавливает новые жетоны, у него нет.

Дмитрий Лозовой, начальник электродепо «Салтовское»: «Цех по изготовлению жетонов находится у меня, на моей промышленной площадке — электродепо «Салтовское», в районе Барабашовского рынка. И если бы такое было бы, то слухи бы об этом ходили, правильно? Новых жетонов не изготавливается — это я могу вам сказать точно и железно. И харьковчане пускай даже не переживают и не волнуются и не хватают в ажиотаже этом бешеном большее количество, чтобы потом, с повышением, пользоваться старыми жетонами и думать, что они на двадцать копеек дешевле».

По информации Лозового, замена жетонов обходится метрополитену в десятки тысяч гривень. Сегодня такая роскошь подземке не по карману. Поэтому администрация метро изъяла из оборота значительную часть жетонов, — сегодня в кассах продают не больше двух одному пассажиру. Дмитрий Лозовой уверен, что руководство подземки пошло на эти ограничения, чтобы харьковчане не запаслись дешевыми жетонами впрок.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.