В 2003 году в Харькове прошло 243 акции протеста

В прошлом году в Харькове было проведено 243 пикета, митинга и других массовых акций. По словам Валентина Топчия, члена согласительной комиссии при харкьовском горисполкоме, все мероприятия прошли спокойно, и не было ни одного задержанного.

По статистике, говорит Валентин Топчий, чаще всего массовые акции проходят в Харькове на площади Свободы и возле здания городского исполнительного комитета. По словам В.Топчия, в прошлом году больше массовых акций на улицах города провел комитет «За правду!».

Валентин Топчий, член согласительной комиссии при горисполкоме: Проблемы возникали только несколько раз, когда две политические организации разной направленности хотели проводить акции в одном месте и в одно время. Но мы такие вопросы решали в рабочем порядке, для этого и работает согласительная комиссия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.