В январе потребители Харькова оплатили тепло и горячую воду на 56%

За январь и половину февраля все потребители Харькова рассчитались за отопление и горячую воду на 56%, сообщил начальник Главного городского управления энергетики и инженерного обеспечения Владимир Углов.

Население города с начала года заплатило предприятию «Харьковские тепловые сети» около 66% необходимой суммы. Как отмечает Владимир Углов, это очень хороший показатель. По сравнению с таким же периодом прошлого года проплаты жителей города за тепло и горячую воду увеличились на 9%.

Владимир Углов, начальник Главного городского управления энергетики и инженерного обеспечения: Это настолько оплата стала лучше. Новый тариф, увеличен на 40%. И люди все равно платят больше. А если бы у нас тариф не менялся (хотя это было рычагом, конечно), по старому тарифу, при такой оплате у нас расчеты составили бы 100%.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.