Харьков не живет в кредит!

На этом акцентировал внимание заместитель городского головы Александр Нечипоренко во время встречи с заместителем главы миссии Посольства Великой Британии в Украине господином Мартином Харрисом.

Как передает официальный сайт харьковского горисполкома, британского гостя интересовала как социально-экономическая, так и общая политическая ситуация в Харькове. Александр Нечипоренко более детально остановился на исторических фактах из жизни нашего города и на особенностях архитектурных решений, особенно в центре Харькова.

Относительно развития экономики, бюджетной сферы он обратил внимание господина Харриса на тот факт, что городская власть не берет кредиты под разнообразные программы. „Нам более интересно привлечение инвестиций, поиск реальных инвесторов под реальные проекты " - подчеркнул заместитель городского головы.

Для господина Мартина Харриса это ознакомительный визит (он лишь третий месяц занимает должность заместителя главы миссии Посольства Великой Британии в Украине). Но в ходе встречи он пообещал способствовать установлению партнерских отношений Харькова с городами Великой Британии для реализации совместных проектов, в частности с Нотингемширом, где в прошлом году побывала харьковская официальная делегация.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.