Ливневка на улице Матюшенко готова к весеннему паводку

Полный ремонт сливного канализационного коллектора на улице Матюшенко обойдется городским властям в 760 тыс. грн. В прошлом году, когда стоял вопрос о затоплении улицы Веснина, городские власти выделили из бюджета 360 тыс. грн., чтобы срочно отремонтировать сливную канализацию на Матюшенко.

В этом году для завершения работ было выделено еще 450 тыс. грн. По словам начальника городского управления коммунального хозяйства Виталия Бабенко, работы, которые будут проведен на эти деньги, решат проблему слива воды на улице. Но в идеале необходимы еще 760 тыс. грн.

Напомним, после ливней, прошедших в Харькове 3 – 4 августа 2003 года, ливневка на улице Матюшенко, куда стекает вода с части Пушкинской, Лермонтовской и некоторых улиц Журавлевки, не выдержала напора воды. Тогда срочные ремонтные работы были оценены в 400 тыс. грн.

Сейчас начальник предприятия «Харькоммуночиствод» Иван Коринько настаивает на продолжении ремонта. По его мнению, коллектор может не выдержать сильного дождя.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.