В радиоэфире Харькова появится новая женская радиостанция

Завтра в радиоэфире Харькова появится новая станция. Женское радио «L-FM». На частоте 90 FM уже несколько дней в эфире звучит музыка, завтра, в день святого Валентина, станция начнет полноценное вещание. Продюсеры обещают легкое, насыщенное радио и уверены, что слушать новую станцию будет не только прекрасная половина человечества.

«L-FM» - женский радиожурнал. Информационные выпуски, немного сплетен и ежевечерние девичники. Радио для женщин. Но - уверены авторы проекта - мужчины, со свойственным им интересом к женским тайнам, наверняка, будут «подслушивать» эфир. Дамы-ведущие, говорят, что делают ставку на задушевные беседы. Но секреты до конца не раскрывают.

Маша Керн, продюсер «L-FM»: Потому что я не хочу, чтобы меня видели. Я хочу, чтобы, когда я выхожу в эфир, каждый рисовал меня по-своему. Кто-то видел блондинку пышногрудую, кто-то хотел бы видеть Верку Сердючку, кто-то - маленькой и компактной.

Женское радио - очередной замысел Игоря Поддубного, инициатора целого ряда проектов. Хотя о прежних начинаниях Поддубного многие участники местного медиа-рынка отзываются неоднозначно. Так и не ставший массовым журнал «Прогулки», «Радио-50 модерн», которое исчезло из эфира после смены руководства. И попытки Игоря Поддубного сотрудничать с питерской «Мелодией» участники медиа-рынка тоже удачными не называют. Сейчас мелодией управляет совсем другая команда. Но в успехе нового начинания Поддубный не сомневается.

Игорь Поддубный, руководитель проекта: Да, верю. Потому что проект иной, отличный от тех, которые мы делали или делаем. Проект не последний. Безусловно, мы коммерческая радиостанция. А я мыслю категориями денег, а не программ. Но успех - это штука... признанием меряется.

Первые эфирные часы ведущие новой станции проведут, как говорят здесь, на крыше «Мира». Вещание «L-FM» начнется на самой верхней точке гостиницы «Мир».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.