Харьковские гандболистки на выезды не жалуются

Харьковская женская гандбольная команда «Панацея-СКИФ-ШВСМ», последний раз выступавшая перед родной аудиторией в октябре прошлого года, исчезла из поля зрения любителей спорта. Лишь короткие информационные сообщения о чемпионате Украины в женской высшей лиге «Б», да результаты матчей с ее участием, свидетельствуют о том, что с командой все нормально.

Выездную сессию, которая длится уже почти 4-е месяца, харьковской команде устроили составители календаря, согласно которому ближайший домашний матч «Панацея-СКИФ-ШВСМ» проведет аж в марте.

Но к «гримасам» национального спортивного порядка спортсмены уже давно привыкли и если обращают на них внимание, то самое минимальное. Вот и харьковские гандболистки спокойно выполняют свою работу и после 9-ти туров занимают в таблице высокое второе место.

Не жалуются в команде и на отсутствие условий для нормальной учебной работы, хотя в поисках зала для тренировок и президенту клуба Анатолию Аркуше, и Владимиру Курячему приходится объезжать пол города.
Кстати, именно отсутствие постоянной базы для занятий, а главное достойного приема элитных украинских команд является одной из главных причин добровольного отказа от прошлогоднего предложения перейти в группу «А» , сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.