В 2003-м году власти Харькова не участвовали в строительстве жилья

В 2003-м году из-за недостатка финансирования Харьков не выполнил программу по строительству жилья. Лоб этом сообщил сегодня начальник городского управления социально-экономического развития, планирования и учета Юрий Сабина.

В этом году в Харькове планируется достроить около 185 квадратных метров жилплощади, из которых примерно 120 тыс. квадратных метров – многоэтажные дома.

В прошлом году городской исполнительный комитет не участвовал в строительстве из-за того, что деньги для этих целей из государственной казны не были выделены. В этом году правительство выделило Харькову 190 тыс. грн. на долевое участие в стройке жилья. Готовые квартиры будут предназначены для инвалидов по слуху и зрению.

В прошлом году городские власти за счет удержаний жилья с уже построенных домов получили 3 тыс. квадратных метров жилья. Эти квартиры будут предоставлены больным туберкулезом, проживающим в коммуналках, и детям-сиротам.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.