Финансовые ресурсы Харькова за 2003 год составили 933,2 млн. грн.

Финансовые ресурсы Харькова за 2003 год составили 933,2 млн. грн. или 120,5% к утвержденным годовым показателям (774,2 млн. грн.), – сообщила начальник Главного управления бюджета и финансов горсовета Татьяна Таукешева.

По ее словам, все это – с учетом субвенций, полученных из государственного бюджета на финансирование льгот и субсидий населению, выплату помощи семьям с детьми, а также поступлений в специальные фонды, передает ИА «Контекст-Медиа».

Т. Таукешева подчеркнула, что по сравнению с 2002 годом объём финансовых ресурсов с учётом субвенций возрос в 1,2 раза или на 165,3 млн. грн.

Начальник главного управления бюджета и финансов заявила, что в общий фонд города Харькова за 2003 год сверх плана поступило 135,6 млн. грн., а в специальный фонд – 52,9 млн. грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.