Концерн "АВЭК" на "провокации" не отвечает!

Пресс-служба акционерного общества «Концерн АВЭК и компания» сегодня заявила, что руководство концерна «не будет отвечать на провокационную акцию, проведенную группой неизвестных людей четвертого февраля 2004-го года возле главного офиса АО "Концерн АВЭК и компания", улица Сумская, 70».

В то же время, «невзирая на любые действия со стороны любых политических сил и заинтересованных лиц, руководители концерна проводили и будут проводить политику конструктивного диалога с предпринимателями Торгового центра у станции метро "Барабашова", – говорится в распространенном пресс-службой концерна «АВЭК» сообщении.

В подтверждение этому 10-го февраля 2004-го года состоится встреча руководителей концерна с инициативными группами предпринимателей торгового центра. «На этой встрече будут обсуждаться перспективы развития Торгового центра, а также вопросы, интересующие предпринимателей Центра», – говорится в заявлении.

И как сообщил в телефонном интервью корреспондентам медиа-групы "Объектив" вице-губернатор Александр Кривцов, руководство концерна АВЭК направило в облгосадминистрацию письмо, в котором выдвигает свою версию сегодняшнего скандала. В "АВЭКе" считают, что этот связано со сменой летом нынешнего года руководства концерна и торгового центра. Возможно, предыдущее руководство концерна "АВЭК" сводит счеты с нынешним, подталкивая предпринимателей на акции протеста.

Напомним, сегодня полторы сотни работников рынка «Барабашова» пикетировали здание облгосадминистрации и концерн «АВЭК». Пикетчики утверждают, что руководство рынка заставляет платить торговцев благотворительные взносы, якобы в пользу развития рынка.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.