Владимир Шумилкин: в Харькове квартирная плата не увеличится

В Харькове квартплата не повысится. Об этом заявил вчера городской голова Владимир Шумилкин.

Владимир Шумилкин, Харьковский городской голова: «Если мы будем видеть, что у людей достаточный уровень доходов и они готовы пойти на издержки по оплате высокого уровня содержания жилья, мы на это пойдём. Пока в Харькове такого нет, а значит мы будем консервировать ситуацию, просто все это скажется на состоянии домов».

По словам Владимира Шумилкина, в 2003 году трамвайно-троллейбусное управление города получило из городского бюджета 38 миллионов гривень. Если не дотировать транспортников, а направить эти деньги жилищникам на компенсацию повышения квартплаты и улучшение услуг, они поднимут плату за проезд с 40 до 80 копеек.

Владимир Шумилкин, Харьковский городской голова: «Моя личная точка зрения: я бы не хотел возвращаться к вопросу о повышении тарифов в этом созыве».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.