У «Коробова Хутора» появится новый собственник

У базы отдыха «Коробов Хутор», пионерского лагеря «Сосновый бор» в Змиёвском районе и харьковского Проектно-конструкторского технологического института сельскохозяйственного машиностроения в скором времени появятся новые собственники. Как сообщили медиа-группе «Объектив» в региональном отделении Фонда госимущества, их имена станут известны по итогам приватизационных аукционов, которые пройдут в январе.

По результатам первого в этом году приватизационного аукциона, который состоялся 9 января, два объекта изменили государственную форму собственности на частную.

К продаже на следующих аукционах, которые пройдут 16, 23 и 30 января, подготовлены семь объектов малой приватизации, четыре объекта социальной сферы; 10 объектов незавершенного строительства; один целостный имущественный комплекс Государственное предприятие «Проектно-конструкторский технологический институт сельскохозяйственного машиностроения», расположенный на проспекте Гагарина, 201.

Нового эффективного собственника ждут недостроенные жилые дома в Дергачах, Змиёвском и Краснокутском районах, нежилые помещения (магазины и склады) в Харькове, Краснограде и Нововодолажском районе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.