Зафиксирована первая в этом году смерть на производстве

Зафиксирована первая в этом году гибель работника в Харьковской области при выполнении трудовых обязанностей, сообщил первый заместитель начальника территориального управления Государственного комитета по надзору за охраной труда (ГНОТ) по Харьковской области Валерий Педанов.

По его словам, ЧП произошло на участке вулканизации автохозяйства управления МВД в Харьковской области. 63-летний работник, выполнявший штукатурные работы, упал с четырёхметровой высоты. Через 10 дней от полученных травм он скончался в больнице.

По факту происшествия расследование проводит специальная комиссия, в состав которой входят госинспекторы ГНОТ, сотрудники регионального управления Фонда страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, представители администрации предприятия, передаёт ИА «Контекст-Медиа».

Справка: При выполнении трудовых обязанностей на предприятиях и в организациях Харьковской области в 2003 году погибло 53 человека, в том числе в январе семь человек. Основными видами событий, приведших к гибели людей, были ДТП, падение с высоты, пожары.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.