Кадровые перестановки в налоговой продолжаются (обновлено)

Начальником Киевской районной инспекции назначена Светлана Гоголь, до недавнего времени глава налоговой Коминтерновского района. Светлана Гоголь по образованию - экономист. В налоговых органах работает почти тринадцать лет. А прежний начальник Киевской районной инспекции Нина Бычихина теперь возглавит налоговую инспекцию Червонозаводского района.

Представление нового начальника налоговой похоже на расширенное торжественное собрание. В зале и президиуме не только налоговики, но и представители районных властей, и даже прокурор.

Александр Бандурка, начальник государственной налоговой инспекции в Харьковской области: Я считаю, что без прокурора вообще начинать никакого мероприятия нельзя.

Для Светланы Гоголь, как и для Нины Бычихиной, новое назначение – не повышение и не понижение. Это так называемая одноуровневая ротация – перемещение по горизонтали (из района в район) начальников налоговых инспекций, проработавших в одном месте и на одной должности не менее пяти лет. Главный совет новоназначенным районным начальникам от руководства области: налоги собирать с улыбкой, а перестановок в кабинетах делать поменьше. Не нужно менять ни кадры, ни мебель.

Александр Бандурка, начальник государственной налоговой инспекции в Харьковской области: Коли звільняли там деяких міліціонерів, вони дивани витягували через вікна. Ну, це було дуже дивно і соромно на це дивитись, тому все робіть не революційним шляхом, а еволюційним. Якщо треба диван – якось вночі, дайте команду, щоб ніхто не бачив – занесуть. Але не одразу, не в перший день, не в першу ніч.

По словам Александра Бандурки, до конца января в рамках ротации руководство сменится в десяти районных инспекциях. Еще в нескольких налоговых начальников собираются уволить за недостатки в работе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.