Свет в домах на Гарибальди включили из-за того, что работник облэнерго оказался в заложниках

Сегодня энергетики включили электроэнергию в двух многоэтажках на улице Гарибальди. Напомню, вчерашний день 350 семей провели в темноте. Представители облэнерго перерезали провода, как они говорят, за долги. Жильцы многоэтажек уверены, что энергетики просто мстят им, за то, что они пожаловались на действия облэнерго в Антимонопольный комитет.

Как сообщили сегодня медиа-группе «Объектив» в Антимонопольном комитете, жалоба от жильцов двух многоэтажек на Гарибальди действительно поступила, и после новогодних праздников комитет её рассмотрит. В облэнерго сегодня информацию о долгах жителей двух многоэтажек подтвердили и даже назвали цифру — 12 тысяч гривень. Энергетики говорят, свет в домах на Гарибальди сегодня включили только потому, что люди взяли в заложники энергетика и служебную машину.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.