Ресторан со змеями

Недавно в Лондоне открылся необычный ресторан с обычным названием "Съедобное". Там можно попробовать ломтики гремучей змеи, жареную жабу, пюре с запеченными красными муравьями, а на десерт полакомиться скорпионом в шоколаде.

Кроме этого, в меню есть стейк из антилопы, мясо крокодила в сладком соусе, запеченные жуки, пираньи, гигантские шершни в меду, крапивные коктейли и шампанское с жемчужной пылью. Хозяин ресторана не боится гнева защитников дикой природы: часть своих доходов он безвозмездно передает организациям, которые занимаются защитой животных. А все пресмыкающиеся и насекомые, из которых готовят экзотические блюда, выращены на специальных фермах. Но даже сам хозяин ресторана честно признается, что согласен попробовать далеко не все, им приготовленное .

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.