Электрички на Белгород отменят на 10 дней позже

Южная железная дорога получила информацию от российских коллег, что пригородные поезда, которые связывают Харьковскую и Белгородскую области, отменят не с 1 августа, как сообщалось ранее, а с 10 августа.

В пресс-центре ЮЖД сообщили, что предприятие получило дополнительную информацию от россиян, которые подтвердили, что не смогут обеспечить транспортное обслуживание электричек, однако пригородное сообщение будет прекращено на 10 дней позже.

Ранее ЮЖД планировала, чтобы сохранить беспересадочное сообщение между двумя приграничными областями, назначить с 1 августа новый региональный поезд №816/815 Харьков — Белгород — Харьков. Железнодорожники предупреждали, что стоимость билетов на этот поезд будет выше, чем в электричке.

В связи с изменением даты отмены электричек, говорят в пресс-центре ЮЖД, новый региональный поезд будет запущен не с 1 августа, а на несколько дней позже. Точная дата сейчас согласовывается.

Полная история отмены электричек на Белгород — здесь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.