Мск-Аргентина. Артём Суслов.

В один из последних дней лета Поезд с сообщением "Аргентина-МСК" Останавливался в нашем городе И меня взяла тоска: В кассе нет ни одного билета. Я с горя стирал свои трусы в луже Пытался душу вылечить в анальгине Всё старое за минуту рушил, а поезд как всегда ушёл, город стынет. Он скрылся в лес, Заставил вспомнить что есть друзья, Которым не скем выражать свой протест Билетов нет... Уезжать нельзя... А мои друзья только одно и могут: Выражать протесты и всему - недовольства, Они размеренно себе лгут, Это их собственная выстраданная ими часть хвостовства. Каждый скупает все злые газеты И ест их, и ест их, и ест их, и ест, Съедает по 100 злых газет за присест, Но как ни странно не находит ответа, Когда в плацкартном вагоне всем хватит мест. Им не понять, что эта вот планета имеет маршрут: "МСК-Аргентина" И остановка везде, где город тюрьма, Где чья то любовь одна Заросла каждодневной рутиной. И я не хочу воевать, мне очень нужно Достать билет на тот поезд, я готов ехать стоя, Билетов нет, Уже ёбнутых 19 лет Сырости, ругани, травы и отстоя! Сегодня опять собрал чемодан и пойду На вокзал, ловить поезд "Москва-Аргентина" Может быть на этот раз билет продадут, Иначе пойду спать и кому нибудь двину! Поезд ходит раз в год, 31 августа, Локомотив и 5 вагонов стоят в нашем гетто Они стоят одну минуту и минута эта, Самая последняя минута лета.
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.