ЛОНДОН

Бывает так, что ждешь чего-то так сильно, что сводит скулы…

Я вышла из самолета и поняла, хотела вернуться сюда именно так… до боли. Этот город содержит в себе столько моих воспоминаний, впечатлений, даже влюбленность в количестве одной штуки. И вроде как – он ждал меня. Город в смысле…

Знаете, страшно, когда ты возвращаешься почти десятилетие спустя в место, которое помнишь до мелких деталей (вплоть до сахарниц на столе в любимом кафе), а они все на тех же местах. И совсем не изменились. Все тот же вид из окна, все тот же запах ткани сидений в метро, все те же вывески, все те же слоеные булочки с кремом во все том же супермаркете на углу, и любимая паста пене Амичи стоит все так же 5.90…будто все замерло, дожидаясь тебя.

В этом городе когда-то я оставила кусочек своего сердца. Даже не подозревала, насколько он большой. В этом городе я научилась готовить горячий ароматный мокка, расплакалась у «подсонсухов» Ван Гога, познакомилась с самым любимым другом на земле, видела Ленни Кравица за столиком в Макдональдсе, купила самую стильную футболку в своем гардеробе и целовалась на Трафальгарской площади…

И вот…почти девять лет спустя, я вернулась…

Знакомьтесь, мой Лондон!

пысы. Спасибо аэропорту Гэтвик за 1 полноценный подаренный день.

пыпысы Продолжение следует!

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.