А как иначе?

Вот как, я вас спрашиваю, может быть иначе с российским футболом, если тренер и президент Российского футбольного союза бегут из Польши. Тренер летит в Амстердам - домой: пора в спокойной обстановке подумать, как с умом потратить те несколько миллионов, которые он заработал на посту тренера сбороной России.

По моим ощущениям - это не тренер. И это не футбол. Бедолаги-футболисты опять оказались под градом насмешек - но кроме них самих вина в этом  прежде всего тренера. И тех, кто его нанял. 

Это так, мысли накануне нашей игры - с Францией "жолто-синие" просто сдулись. Но как бы сборная ни сыграла с Англией, я абсолютно уверен, что Блохин не сядет в самолет и не сбежит куда-нибудь решать свои вопросы.

И очень хотелось бы, чтобы никакие большие спецы по футболу от политики не спорили, как в случае с Францией, ни на коньяк, ни на пачку чая "английский завтрак" - пусть ребята ИГРАЮТ. А мы будем болеть. Не так, как болел стадион в игре с французами, а примерно так:

"2005 рік, фінал Ліги Чемпіонів – Мілан-Ліверпуль. Мілан за підсумками першого тайму виграє 3:0. Все закінчено. Жодних шансів на перемогу."You'll Never Walk Alone" ("Ти ніколи не будеш йти один") – гімн ліверпульських вболівальників. Вони всі встали в перерві матчу, взялись за плечі і почали співати. І не сідали до завершення матчу. Співали, підтримували свою команду, гнали її вперед. В ситуації, коли шансів на перемогу, здавалося, нема.В 2-му таймі Ліверпулю вдалось зробити неможливе – забити 3 голи, протриматись в додатковий час і виграти за підсумками післяматчевих пенальті." (оригинал)

И было бы классно, если бы начало матча выглядело вот так:

Ну что, принимается?

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.