Харьковская судья прокомментировала поджог машины мужа

Судья Киевского райсуда Светлана Муратова не исключает, что поджог автомобиля, на котором ездил её супруг, связан с профессиональной деятельностью семьи. 

Об этом она рассказала в комментарии, опубликованном на странице Апелляционного суда в Харьковской области в Facebook.

«Я могу только отметить, что мой муж, Муратов Станислав, является работником отдела прокуратуры Харьковской области, которая осуществляет процессуальное руководство в преступлениях против жизни, а это убийства, разбойные нападения, ограбления. Это особо тяжкие и тяжкие преступления. Поэтому я могу только допускать, что такие дерзкие действия могли быть связаны с его профессиональной деятельностью, также я не исключаю, что такие действия могли быть связаны с моей профессиональной деятельностью как судьи», — сказала Муратова. 

Скриншот видео/facebook.com

«Любые действия, связанные с совершением таких преступлений, в отношении имущества сотрудников правоохранительных органов, имущества судей или их родственников, я считаю это давлением на правоохранительную, судебную систему», — добавила судья. 

Припаркованный возле прокуратуры Харьковской области Lexus, принадлежащий семье Муратовой, загорелся вечером 20 декабря. Полиция расследует происшествие как умышленное уничтожение или повреждение имущества. 

Светлана Муратова — следственный судья по делу о ДТП на Сумской

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.