Эротичное

Валентину Гарриевичу в преддверье тридцати девятилетия  посвящается.  
 
Моцион выедания глазных яблок происходит в шесть утра независимо от погодных условий. Мне щекотно и весело только когда за окном не воскресенье. Кроме глазниц, собака питает страсть когтями к волосам – это больно.
 
Я жалостливо попросила еще полчасика, но таксы очень черствые животные - сразу угрожающие задирают лапу на шкаф-купе. Криком «иду-иду-не надо» я проснулась полностью, с ногами.
 
У меня есть специальное зеленое пальто, которое мне подарила Маша Малевская, за то, что я молодец. (Вообще-то оно ей было великовато на семь размеров и зеленое слишком). Спасибо Маша!

Пальто оказалось волшебное – его можно надевать сверху на пижаму, никто и не заподозрит. Я так и делаю. А если начну джинсы натягивать, мальчик снова к шкафу-купе идет и хитро косится. 

По воскресеньям в шесть утра особенно темно, темнее, чем в будни. Серое пятно из семи-тринадцати собак мы сразу не заметили. Оно молча стояло во дворе, а потом пошло на нас, недружелюбно так, со вздыбленными холками. 

Яша сказал звонко «ЁБ ВАШУ МАТЬ» и помчался прочь. Даже голова с третьего этажа не успела договорить  «заткни пас…», как изломанный в двух местах хвост, скрылся за линией горизонта. 

«Прочь» по собачим меркам находится где-то в районе окружной дороги или даже дальше.

Я бежала, бежала, потом плюнула кусочком легкого и вспомнила, что бегать не люблю еще со времен бесцельно потраченных на легкую атлетику. Поэтому просто пошла спортивной ходьбой по следу. 

На полпути к Концу Света встретила маньяка. Натурального, с бородой и в фуфайке на голое тело. Если б четверг или вторник, то мог бы за электрика сойти, а в воскресеньешестьутра - чистый маньяк. 

Он остановился и говорит человеческим голосом: Вы собачку потеряли? Я от страху сразу честно призналась. А он:  Ага, я и смотрю, похожи. 

Сказал мол, видел, ТУДА побежала. И махнул рукой в сторону острова Гренландия. 

Если по формуле, скорость «борзойрысцой» умножить на десять минут, то получится расстояние «дохераидти». А я в пижаме.

Расстроилась, закурила и вспомнила одного мужчину по имени Валик, который долго, но не аргументировано отговаривал меня усыновлять собаку. Счастье тебе Валик, долгих лет личной жизни. С днем рождения в среду!

А Яша вернулся. Походил, подумал и вернулся. 

 
Вот он, весь в мыслях о Гренландии
alt 
 
А название, это я по совету одного редактора написала. Он говорит, что такое все читают, ага. 
 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.