Братки, подможем Презеденту!

В Харькове неизвестные в масках повторно избили активистку «Батькивщины» Ляшенко – 68-летней женщине сломали челюсть. Сначала они начали приставать к девушке, которая работала в палатке. Когда Ляшенко заступилась за нее, один из мужнин ударил женщину по лицу, вследствие чего она потеряла сознание. После этого нападавшие сломали палатку и разбросали агитационную литературу. Зображення БРАТКИ, ПОДМОЖЕМ ПРЕЗЕДЕНТУ! Семён Битый Ну, ссуки, вовсе охренели – На Презедента, блин, попёрли, А потому, братаны, цели - Лошару - бритвою по горлу! По горлу бритвой – и в колодец, А нет – по морде сапогою, Ну, до чего дрянной народец – По челюсти её, ногою! Он, Презедент – из нас, брателло, На зоне чалился, два раза, Гля, тётка вовсе оборзела – По челюсти её, заразу! Пахан теперь - большой начальник – За всё на свете отвечает, И раз погром не замечает – То так и надо – слышь, напарник? Он сам бы - ножичком моргала, Он сам бы - пальцами гляделки, Да, блин, политика задрала - Перед Брюсселом строить целку! Видать, пришла с горы малява - Менты на нашенских - сквозь пальцы, Видать, в бумаге пишут прямо - Мочи оранжевых засранцев! В Днепропетровске их избили, И в Харькове – досталось швали, Пять лет бодягу тут мутили, Да типа не на тех напали! Теперь у нас – один начальник, Один пахан над всей страною, Чуть что – начистим всем е..льник, Догоним - и добавим снова! Поставим в позу - всех как надо, Опустим вас, лохов позорных, Ну что, портвейнчика, бригада? - Давай, братан, врубай Кобзона! Зображення
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.