Премьер-министр Партии регионов

Это то, что сегодня не покажут на национальных каналах. Вечером он будет обещать с экранов про «доступное жилье», зарплату в 4 тысячи гривен, дешевые кредиты и учить, как работать одновременно на двух-трех работах.

И вряд ли кто уточнит, что визит этот был партийным. Ради встречи с политиком, не главой правительства, у студентов — отменились пары, у преподавательниц — случились торжественные прически, у ректоров, в полном составе присутствовавших — организаторские заботы: обеспечить явку. Чиновникам — дабы не попасться на отсутствии в рабочее время на рабочих местах – пришлось говорить об отгулах за свой счет. Водителям — долго искать, где припарковаться: весь центр с интервалом в сто метров оцепили ГАИшники. Обеспечивая на бюджетные деньги визит главы партии.

 

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.