Кожа этой весной расцветёт

Сегодня стиль 70-х, бесспорно, является ведущей и лидирующей тенденцией моды. Вдохновленные этой стилистикой, дизайнеры воплощают яркие идеи в жизнь и демонстрируют их на мировых подиумах. И одним из наиболее распространенных материалов для создания безумных и авангардных моделей считается кожа. Кожа в модных коллекциях – понятие вечное, а в наступившем сезоне еще и актуальное.

В новом сезоне кожаная одежда, активно представленная на подиумах, принимает все более веселый и универсальный облик, примеряет на себя всевозможные оттенки цветовой палитры. Доверяете ли вы первоклассному очарованию черных тонов или хотели бы попробовать серые и коричневые оттенки - решение зависит только от вас.

Новый модный тренд в сезоне весна-лето 2011 не устанавливает никаких ограничений. Похоже, что дизайнерам надоело пребывать в депрессивном настроении. Кожа больше не ассоциируется с темной готической модой, а вместо этого принимает многогранный и футуристический облик. Коллекции выполнены как в классических темных тонах, так и в других популярных цветах предстоящего сезона. Модели для сезона весна-лето 2011 дополнят гардероб веселыми, бодрыми оттенками одежды, которые привлекут пристальное внимание, независимо от выбранного наряда.

В нынешней тенденции - яркие краски: насыщенный коралловый, фуксия, оранжевый, всевозможные алые и ярко-розовых оттенки. Горячие, как полуденное летнее солнце, красный и оранжевый, и теплый, ласковый желтый. Если вы любите выделяться – вам точно найдется из чего выбрать.Также фаворит наступающего будущего лета - тотальный белый.

Но дело даже не в самих цветах, а в том насколько смело дизайнерам удается их микшировать. К составлению своего «кожаного» гардероба нужно подходить ответственно. Мировой порядок призывает изменить наше восприятие и отношение к сочетанию черного оттенка с нейтральными тонами. Сочетая и правильно подбирая оттенки одежды в единую «композицию», Вы создадите яркий и притягивающий образ. Те, кто не боится экспериментировать, могут свободно выбирать кожаную одежду самых ярких оттенков, заметно выделяясь в «серой массе». Именно поэтому цветная кожа является наиболее востребованной среди знаменитостей и звезд.

Кожа, несмотря на ее жесткие свойства, используется для создания элегантного стиля для женщин разных возрастных категорий. Изначально, кожа превосходно смотрится на теле человека, а четкие углы и линии приведут в восторг даже самую капризную «модницу». Присмотритесь к представленным дизайнерским моделям, которые придадут вашему образу тонкие «нотки» сексуальной привлекательности и утонченную элегантность.

Пожалуй, именно куртка является самым универсальным предметом повседневного гардероба. Ей отдают предпочтение в равной степени и женщины, и мужчины, она находит применение в любое время года, а благодаря многочисленным стилевым вариациям, материалам и различным элементам декорирования каждый человек способен найти подходящую модель.

Этой весной куртки полностью опровергают статус практичной детали гардероба. Благодаря оригинальным дизайнерским выдумкам они становятся не просто верхней одеждой, а истинным must-have нового сезона. Стильная и модная куртка позволит своей обладательнице не только чувствовать себя комфортно, но и добавит образу яркую выразительность. Это и укороченные куртки-косухи с заостренными лацканами, и аккуратные изделия из кожи с воротником в виде стойки, которые словно позаимствованы из мужского гардероба, чтобы покорить модниц отсутствием излишеств и четким аскетизмом. Здоровую конкуренцию им составляют острые высокие плечи из 80-х. На подиуме в весенне-летних коллекциях было представлено огромное количество всевозможных курток, напоминающих военную униформу. Стиль милитари, настолько покорил сердца создателей модной одежды, что расстаться с ним они не смогли.

Так же широко представлены и мужские коллекции. Преобладающие цвета достаточно приглушенные и не броские. В этом сезоне мужчинам мода предписывает классику и комфорт во всех их проявлениях.

Кожаные вещи притягивают к себе восхищенные взгляды, придают обладательнице некий шарм и обольстительность. Наслаждайтесь солнечной погодой, теплым ветерком, создайте себе настроение, наряжайтесь в цветные сногсшибательные кожаные наряды, которые подчеркнут ваши амбиции и стремления.

Все это разнообразие стилей и буйство красок вы сможете приобрести в Салоне кожи и меха «Снежная королева», по адресу:
ул. Артема 9/11.
тел.: 700-65-68
Режим работы: понедельник-суббота с 10.00 до 19.00; воскресенье - с 10.00 до 17.00.

Опубликовано на правах рекламы.