Пользуясь интернетом, ты спасаешь дерево!

Почему одни компании оказывают качественные услуги, а другие нет? Может быть, дело в компетентности руководства, ответственности и квалификации сотрудников или современных технологиях? Не только. От всего этого может не быть никакого результата, если компания не знает толком, чего от нее хотят клиенты, не умеет их слушать и слышать.

Компания «Киевстар» использует множество каналов для поддержания обратной связи с абонентами – более двухсот центров обслуживания абонентов по всей стране, интерактивный автоответчик для оценки качества обслуживания, доступный в любое время по короткому номеру 466*55, отправка писем с замечаниями и предложениями на сайте компании и Call-центр, в котором работает около тысячи экспертов. По словам Виталия Ставропольского, заместителя директора Харьковского филиала «Киевстар» по вопросам маркетинга, один оператор принимает около 120-ти звонков в день. При этом среднее время ожидания ответа оператора меньше 10-ти секунд – отличный результат не только по украинским, но и по мировым стандартам.

Такая система контроля качества помогает компании быть лидером мобильного рынка Украины не только по количеству абонентов, но и по качеству их обслуживания. Одна из самых впечатляющих услуг компании – система самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». Она позволяет любому абоненту получить детальную информацию о своих расходах, управлять активацией услуг и изменением тарифного плана 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Система «Мой Киевстар» – единый центр управления, благодаря которому можно навсегда забыть умопомрачительные комбинации USSD-запросов c кучей звездочек, цифр и решеток и прослушивание интерактивного автоответчика («Чтобы вернуться в предыдущее меню. Нажмите. Четыре.»). Все богатство услуг, тарифов, статистика входящих и исходящих звонков, баланс счета доступны в удобном для абонента виде на экране компьютера. «Киевстар» – единственная на сегодня компания в Украине, которая предоставляет такие возможности абонентам предоплаченной связи, а не только контрактникам, подчеркивает Маргарита Задоя, менеджер системы самообслуживания абонентов «Мой Киевстар».

Еще одна полезная функция системы – адресная книга пользователя. Непосредственно в таблице статистики вызовов можно видеть не просто безликие номера телефонов, а имена своих собеседников, что очень удобно при проведении анализа затрат. А если вы потеряете телефон, то при помощи адресной книги в системе «Мой Киевстар» можно будет легко восстановить все утерянные контакты.
Еще большие возможности предоставляет система бизнес-абонентам. Раньше, чтобы провести анализ затрат или сформировать отчет, корпоративным клиентам приходилось использовать специальные программы или создавать сложные таблицы в Excel. Весной этого года в системе «Мой Киевстар» появился модуль аналитики. Создать отчет с учетом потребностей организации, задать допустимые суммы затрат на связь для каждого сотрудника или отдела, управлять уровнем доступа коллег в системе можно прямо на сайте.
Какое же отношение ко всему этому имеют деревья? Самое непосредственное: перейдя на электронные отчеты системы «Мой Киевстар» и отказавшись от бумажных счетов, абоненты компании помогли сохранить почти сто семьдесят деревьев.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.