Абсурд

1. Проверка мяска на высшем уровне. 

Принципиальный врач, понимаете?

Геннадий Кернес, исполняющий обязанности Харьковского городского головы: «Это не будет формальная проверка. Это будет проверка на самом серьезном уровне. Ещё такой проверки, извините, у вас не было. Мы сделаем комплексную проверку. Не просто к вам пришёл санитарный врач, вы ему дали колбасу. И он её съел и ушёл. А пришел санитарный врач, принципиальный врач. Понимаете?». 

2. Плинтус с гвоздем.

Александр Баранник, начальник горуправления милиции: «Преступники, находясь в месте, предназначенном для временного содержания, оторвали плинтус длинный такой, на нём был гвоздик, они им дотянулись до шкафчика, гвоздиком зацепили ключи, подтянули к себе. Как бы, понимаете, бывают обстоятельства, которые тяжело предусмотреть. Они проявили какую-то элементарную изобретательность, и не всегда работник милиции может предусмотреть действия своих оппонентов».

Чувствуете почерк? Руки автора.  

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.