Полуобнажённая в классе: испанки разделись, чтобы вернуть школьный автобус

Жительницы небольшого испанского городка Монсеррат (35 километров от Валенсии) согласились сняться в откровенном календаре на 2013 год, чтобы собрать деньги на аренду школьного автобуса для своих детей.

Мамы позировали в школьных классах и на природе. Календари по 5 евро быстро раскупили, и уже через месяц после публикации удалось собрать деньги на аренду автобуса на первые три месяца, пишет польское издание Gazeta wyborcza.

Раньше у школы был собственный автобус, но с сентября 2012 года от него отказались из-за сокращения бюджета. Власти решили, что дети, которые живут ближе чем 3 километра от школы, смогут обойтись без автобуса.

Матери из Монсеррат настаивали, что их дети теперь должны будут идти в школу несколько километров по небезопасным маршрутам. «Для ребёнка я пошла бы на всё. Если в Испании нужно раздеться, чтобы обратить внимание на какую-нибудь проблему, я сделаю это», — рассказала в интервью The Telegraph Мария Гилаберт, одна из мам, участвовавших в фотосессии.

Жительницы Монсеррат не были первыми в Испании, кто собирал деньги на «общественно-полезные дела» при помощи эротических календарей. В прошлом году то же самое сделали католички, чтобы собрать деньги для религиозной молодёжи. Эротические фото создавались по мотивам сцены Крестного Пути.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.