Назло теории вероятности: три крупных выигрыша в лотерею

Семья из Северной Каролины (США) в третий раз за последние 20 лет выиграла в лотерею крупную сумму. Последний на сегодняшний день выигрыш семейства Макколи составил 100 тысяч долларов. Ранее семья выигрывала 15,5 миллиона долларов.

Несколько недель назад Кимберли Макколи стала обладательницей 100 тысяч долларов, стерев монетой защитный слой с билета моментальной лотереи.

Как рассказала обладательница выигрыша, даже когда она выиграла уже в третий раз, она всё равно была поражена и счастлива. При этом она отметила, что не считает себя такой уж везучей и вообще никогда не думала о том, что может что-нибудь выиграть в лотерею.

По словам Кимберли Макколи, свой выигрыш она планирует потратить на выплату кредита за обучение в университете и ещё купит автомобиль.

Предыдущий выигрыш семьи Макколи составил 161 тысячу 172 доллара. Мать Кимберли, Эми, выиграла эту сумму в апреле 2007 года. Ранее, в 1991 году, Эми и Кимберли сорвали джекпот в размере 15,5 миллиона долларов в New York Lotto. Кроме того, Кимберли Макколи два раза выигрывала небольшие призы - по тысяче долларов - в 2009 году.

Источник: BBC, Lenta.ru

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.