«Джеб, джеб, клинч, клинч, и в итоге бомба». Хэй и Кличко подписали контракт на бой

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF / WBO / IBO Владимир Кличко и чемпион мира WBA Дэвид Хэй подписали контракт на бой.

Об этом изданию Fightnews.com заявил сам украинский боксер.

Бой, который официально был объявлен еще в начале марта, состоится 25 июня или 2 июля в Европе.

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко уже заявил, что нокаутирует обладателя титула WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя в двенадцатом раунде. «Определенно, я буду получать удовольствие от боя двенадцать раундов, – сказал Кличко. – И в итоге я нокаутирую его в двенадцатом раунде. Дэвид, просто выйди на ринг. Не ищи отговорок, просто выйди на ринг».

«Дэвид Хэй думает, что Виталий сильнее, – добавил Владимир. – Поэтому он выбрал меня. И знаете? Я очень напуган Дэвидом Хэем. Он сказал, что нейтрализует мой джеб, поэтому я собираюсь «закормить» его моим джебом: джеб, джеб, клин, джеб, джеб, клинч, клинч, и в итоге бомба справа обрушится на его подбородок, висок, да неважно куда. Извините, парни, но Дэвид Хэй будет нокаутирован».

Отметим, что в настоящее время Владимир все еще восстанавливается после травмы брюшных мыщц, полученной в декабре прошлого года, и если травма не позволит ему вовремя начать подготовку к бою с Хэем, его заменит его старший брат, чемпион WBC Виталий Кличко. «Я еще восстанавливаюсь после травмы и через пару недель будут готов начать тренировки, – сказал Владимир Кличко. – Если я не смогу, тогда на ринг выйдет мой старший брат».

Источники: Чемпион, Аllboxing

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.