Платини упал в обморок в ресторане

В пятницу вечером президент UEFA Мишель Платини был доставлен в больницу в Йоханнесбурге после того, как он упал в обморок в ресторане.

«С ним все хорошо. Ему стало плохо из-за простуды и гриппа. Пока он находится в больнице, проходит тесты, но он в сознании. Это хороший фактор,- говорит представитель УЕФА Вильям Гайара.

По словам Гайара, обследование показало, что серьезной опасности здоровью президента УЕФА нет. У Платини выявили низкий уровень сахара в крови из-за того, что он давно не ел, а также у него поднялась температура. «Он просто встал и упал в обморок, но сейчас волноваться не о чем»,- сказал Гайара.

В официальном заявлении УЕФА подчеркивается, что появившаяся информация о болезни сердца у Платини не соответствует действительности.

Президент УЕФА покинул больницу около 10:00 по украинскому времени. В официальном заявлении УЕФА и ФИФА говорится, что Платини чувствовал себя нормально уже вечером в пятницу, но его оставили в больнице на ночь из предосторожности.

По материалам: «Лента.ru»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.