«Говорящий Путин». Заставь российского премьера сказать то, что хочешь услышать

Веб-приложение, позволяющее составить собственную версию речи Владимира Путина и посмотреть, как он её произносит, создал известный журнал.

Журнал Esquire представил на своем сайте игру «Говорящий Путин». Приложение представляет собой нарезку слов и фрагментов из одного из выступлений Владимира Путина, предположительно - из беседы с россиянами 4 декабря 2008 года. Работает оно по принципу конструктора - из кирпичиков-слов, аккуратно рассортированных по частям речи, можно сконструировать собственный спич, который затем произнесёт на видеоролике Путин.

Издание утверждает, что «сайт журнала Esquire – это единственное место, где премьер-министр Владимир Путин говорит именно то, что от него хотят услышать сограждане».

Из предоставленного набора можно составить множество согласованных предложений, хотя в большинстве случаев из-за неправильного интонирования, пауз между словами и отсутствия слов в нужных падежах виртуальная речь выглядит и звучит не вполне достоверно.

Примеры своего творчества пользователи приложения оставляют в комментариях. Среди них можно встретить такие: «откровенно говоря мы живем благодаря мне и всем кто как и я своей собственной рукой битый час хотят искать и схватить и наказать», «бог это я а вы все откровенно говоря переработки репрессии» или «я никогда не был в поликлинике и не надеюсь сделать золотые зубы и все-таки не хочу кого-то мазать черной краской».

Источник: Лента.ру.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.