«Человек-паук 4» с новым лицом

Главную роль в четвертом фильме о Человеке-пауке сыграет актер Эндрю Гарфилд. Об этом вчера вечером объявила киностудия Sony Pictures.

Режиссер нового фильма Марк Уэбб назвал Эндрю Гарфилда молодым, но очень талантливым актером. По его словам, хотя Гарфилд и неизвестен широким массам, это действительно хороший актер, обладающим тонким чувством юмора и острым умом.

В свою очередь один из продюсеров проекта Ави Арад отметил, что задачей специалистов по кастингу было найти такого Питера Паркера, который бы заставил зрителя и плакать, и смеяться одновременно. По мнению Арада, найти такого актера им удалось.

Четвертый «Человек-паук», выход которого на экраны кинотеатров запланирован на 3 июля 2012 года, станет первым крупнобюджетным проектом в карьере 26-летнего Гарфилда.

Известность актеру принесла главная роль в фильме «Воображариум доктора Парнаса» Терри Гиллиама, вышедшем на экраны в 2009 году. На осень 2010 года запланирована премьера фильма «Социальные сети» Дэвида Финчера об основателях Facebook, где Гарфилд сыграл одну из главных ролей.

В первых трех частях Человека-паука играл Тоби Магвайер, однако ушел из проекта вместе с режиссером Сэмом Рейми из-за разногласий с киностудией.

По материалам: «Лента.ru»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.