Новые данные о пропавшем аэробусе: в Атлантическом океане найдены обломки и самолетные кресла

Обломки, в том числе самолетные кресла, обнаружены в Атлантическом океане в 650 километрах от побережья Бразилии - в районе предполагаемого падения А330-200 компании Air France, сообщают в ВВС Бразилии.

«Среди прочего, обнаружено пассажирское кресло самолета, мелкие белые детали, оранжевый буй и следы масла и керосина», - сообщил полковник Жоржи Амарал, пишет РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

Отдельные обломки находятся друг от друга на расстоянии 60 километров.
Рейс Air France AF447, на борту которого были 228 человек, вылетел в 01.00 по киевскому времени из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима в минувшее воскресенье и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 12.00 по киевскому времени в понедельник, однако связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета.

Район поисков расположен в 1,1 тысячи километров к северо-востоку от побережья Бразилии, вблизи воздушного пространства западноафриканского Сенегала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.