Найдены «черные ящики» разбившегося вчера в Амстердаме «Боинга»

В районе крушения «Боинга-737» турецкой авиакомпании Turkish Airlines в аэропорту Амстердама обнаружены «черные ящики». Бортовые самописцы самолета будут отправлены на расшифровку в Париж.

По словам выживших пассажиров, перед посадкой «Боинг» стал резко терять высоту. При ударе об землю он развалился на три части.
По предположениям голландской стороны, самолет мог упасть из-за нехватки топлива. Между тем официальных версий произошедшего пока нет.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press, в результате катастрофы погибли 9 человек: шесть пассажиров, два пилота и помощник пилота.
Количество раненых составляет более 50 человек. 25 из них находятся в тяжелом состоянии. Всего на борту «Боинга» было до 143 человек, включая пилотов.

Самолет, который следовал по рейсу «Стамбул-Амстердам» разбился при посадке в аэропорту Амстердама утром 25 февраля. По информации украинского МИД, граждан Украины на борту самолета не было.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.