Юным актерам «Миллионера из трущоб» подарят квартиры

Юные индийские артисты, которые сыграли в фильме Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб», Азхаруддин Исмаил и Рубина Али, получили шанс вырваться из своих трущоб. Продюсеры картины и сам Бойл намерены приобрести для семей актеров квартиры стоимостью в 20 тысяч британских фунтов.

«Это каменные дома, находящиеся на окраине района, в котором они живут сейчас. У них будет электричество, водопровод и канализация. В то же время, они не будут слишком удалены от своих друзей и родственников», - прокомментировал инициативу Дэнни Бойл, передает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Управление по делам недвижимости Мумбаи также приняло решение подарить семьям актеров новое жилье.

Фильм «Миллионер из трущоб» удостоен восьми «Оскаров» на прошедшей 22 февраля церемонии вручения премий американской Киноакадемии, в том числе в категориях «лучший фильм» и «лучший режиссер».

Картина рассказывает о выросшем в трущобах Мумбаи подростке, который благодаря своему богатому жизненному опыту смог выиграть главный приз индийского варианта игры «Кто хочет стать миллионером».

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.