Организаторы «Евровидения-2009» предупреждают: сейчас продаются поддельные билеты на конкурс

Первый канал, который является организатором вещания конкурса «Евровидение-2009», предостерегает желающих посетить конкурс от бронирования и приобретения поддельных билетов.

«Несмотря на то, что билеты на концерты в рамках конкурса «Евровидение-2009» еще не отпечатаны и находятся в разработке, на многих сайтах (некоторые из них называют себя официальными сайтами конкурса) уже предлагают оставить заявки на бронирование билетов», - говорится в сообщении Первого канала, передает «Интерфакс-Украина».

Организаторы подчеркивают, что «на данный момент билеты на «Евровидение-2009» невозможно ни приобрести, ни забронировать».

Первый канал также сообщает, что «Евровидение-2009» впервые предложит российским зрителям электронные билеты, которые будут иметь несколько степеней защиты, включая голограмму, штрих-код с информацией о времени, ряде и месте в зале. Подлинность билетов будет определяться электронными считывающими устройствами на входе в спорткомплекс «Олимпийский».

Информация о начале продажи билетов на концерты «Евровидение-2009» появится в начале марта на сайте Первого канала www.eurovision.1tv.ru, а также на официальном сайте конкурса

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.