В Австралии решили ввести вакансию смотрителя острова. В обязанностях — кормление черепах и присмотр за китами

Руководство одной из туристических организаций австралийского штата Квинсленд приняло решение ввести вакансию на должность смотрителя острова Гамильтон. Полугодовая заработная плата смотрителя составит 150 тысяч австралийских долларов (около 106 тысяч долларов США).

Специальных навыков для работы на острове не нужно: среди требований к соискателям называются хорошее знание английского языка, умение плавать (в том числе с аквалангом и трубкой) и «желание пробовать что-то новое» и «любовь к приключениям», пишет британское издание Daily Telegraph.

В обязанности смотрителя входит кормление черепах, обитающих на территории острова, присмотр за китами и получение почты. Также он должен вести блог, снимать видео- и фотоматериалы и предоставлять по электронной почте отчеты о своей работе в офис, расположенный в Квинсленде. По данным работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц.

Соискателю, который получит должность смотрителя, будет предоставлен дом со всеми удобствами и видом на лагуну. Все расходы, связанные с пребыванием работника на острове будут оплачены компанией.

Кандидатами на эту должность могут стать жители 18 стран мира.

По материалам Lenta.ru.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.