Кабмин ликвидировал Нацагентство по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 в Украине

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине Чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщил вице-премьер-министр Иван Васюник.

Решение принято в связи с реорганизацией системы управления подготовкой Украины к Евро-2012, отметил Васюник. Национальное агентство, в соответствии с решением Кабинета Министров, должно быть ликвидировано в трехмесячный срок.

Васюник уточнил, что никаких субъективных причин, в частности, в отношении руководителя Национального агентства Евгения Червоненко, при принятии данного решения не было.

«Никаких субъективных причин для принятия этого решения нет. Более того, я хочу сказать, что те полномочия, которые были у Национального агентства Украины по вопросам подготовки к Евро, - они не соответствуют и не позволяют Национальному агентству в полной мере реализовать свои функции. Если бы на месте руководителя Национального агентства был не Червоненко, а был Сидоренко, Костенко, какой-либо другой человек, - с этими полномочиями он не мог бы обеспечить эффективное выполнение функций Национального агентства», - сказал вице-премьер-министр Украины, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.