Парламент не собирается рассматривать изменения в госбюджет

Сегодня парламент не будет рассматривать какие-либо изменения в государственный бюджет на этот год. Об этом в Верховной Раде Украины заявил заместитель главы фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как передает «РБК-Украина», Ефремов отметил, что в своем большинстве парламентарии согласовали сегодняшнюю повестку дня. «Из вопросов, которые могут вызывать интерес…это приглашение в сессионный зал министра иностранных дел Украины с отчетом по поводу пребывания кораблей НАТО в Севастополе, и вот результаты по этой работе, они могут быть резонансными», - отметил Ефремов.

Сейчас в парламенте перерыв до 11.00. Когда председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк открыл утреннее заседание парламента, в сессионном зале зарегистрировались 392 народных депутата. После регистрации народных депутатов, Яценюк пригласил к себе в кабинет руководителей всех фракций для согласования повестки дня и объявил перерыв, пишет агентство.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.