Пассажиры поездов дальнего следования будут голосовать за Президента России в дороге

В день выборов Президента России пассажиры транзитных поездов смогут проголосовать на станции Белгород. 2 марта через Белгород проследуют семь составов скорых поездов дальнего следования в Харьков, Кисловодск, Севастополь, Москва и Санкт-Петербург.

Как сообщает информационное агентство «Бел.ру», согласно специально разработанной технологии, дежурный по вокзалу станции Белгород через дежурных смежных станций Курск и Харьков будет передавать информацию для начальников поездов о возможности проголосовать за время стоянки в Белгороде.

Проголосовать можно будет при наличии у пассажира открепительного талона. Россиянам известят о возможности голосовать по поездному радио, также информацию будут сообщать проводники. Члены избирательной комиссии будут выходить с выносными урнами к прибытию каждого поезда.

Порядок досмотра и голосования определяют работники пограничной и таможенной служб. Для проведения голосования в штабных вагонах транзитных поездов выделяются отдельные купе. Сопровождать к ним членов избирательной комиссии и наблюдателей будут работники ЛОВД на станции Белгород, а также сотрудники вокзала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.