Пожар в доме престарелых унес жизни более полусотни стариков

По последним данным, при пожаре в доме престарелых в станице Камышеватская (Ейск, Краснодарский край) погибли 63 человека, еще 33 пострадали.

Из числа пострадавших три человека - медперсонал. По уточненным данным, в здании находилось 97 человек. В настоящее время неизвестна судьба одного человека, уже опознаны 47 тел погибших, сообщает «Rian.ru».

Пожар в двухэтажном кирпичном здании дома престарелых вспыхнул в 01.11 по московскому времени, в 03.00 был локализован, в 05.00 - ликвидирован.
Отрабатываются три версии происшествия: неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание проводки, поджог, сообщает «Rian.ru».

Исполняющий обязанности главы Краснодарского края Мурат Ахеджак на заседании региональной комиссии по ЧС сообщил, что большинство погибших отравились угарным газом.

По словам Ахеджака, 28 погибших не могли передвигаться самостоятельно.

Удалось спасти 35 человек, из которых в настоящий момент 30 госпитализированы в Центральную городскую больницу Ейска, угрозы их жизни нет, передает «Rian.ru».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.